Faschierte Laibchen mit Schwammerl

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Faschiertes |
---|---|---|
1 | TL | Butter |
200 | g | Pilze |
1 | Stk | Semmel |
1 | Stk | Ei |
1 | TL | Thymian |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Faschierte Laibchen mit Schwammerl zuerst die Semmel in Wasser einweichen, dann gut ausdrücken. Die Pilze putzen und klein hacken.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter gut durchrösten. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Pilzen, Faschiertem, Semmel und Ei vermengen. Die Masse noch mit Thymian abschmecken.
- Aus der Masse Laibchen formen und am Grill beidseitig braten.
Tipps zum Rezept
Sie können die Laibchen auch in einer Pfanne mit Öl braten.
User Kommentare
das Rezept von den faschierten Laibchen mit Schwammerln gefällt mir gut. Gegrillt sieht gleich ganz anders aus als gebraten und schmeckt uns auch besser
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