Wenn der erste Bärlauch aus der Au leuchtet, dann versuchen sie das gesunde Rezept vom Topfenkäse mit Bärlauch.
Genau richtig für den Frühling ist das Rezept Spargelsalat mit Radieschen. Erfrischend und leicht für Jedermann.
Das Rezept von den Brennesselspätzle ist einfach in der Zubereitung und von köstlichem Geschmack.
Das Rezept für eine Karotten-Orangen-Cremesuppe ist außergewöhnlich aber sehr geschmackvoll.
Eine Hühnerbrust mit Kräuterkruste schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Gemüse und knackigem Salat.
Ein Gemüse – Apfelsalat ist einfach, sowie schnell in der Zubereitung und zudem enthält dieser zahlreiche Vitamine.
Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Das Rezept für süß-saure Avocados mit Mango-Aroma und Garnelenspieß passt perfekt in den Sommer.
Mit Pilzen und Gemüse wird diese feine Frühlingssuppe zubereitet. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise.
Eine fruchtige Erfrischung in den Sommermonaten bietet der Obstsalat nach monegassischem Rezept.