Das Rezept ist sowohl ein gesunder Genuss als auch ein großartiger Energiebringer! Mit der veganen Energiepfanne macht man nicht nur Veganern Freude!
Dieses Rezept für eine Grüne Suppe ist einfach und schnell zubereiten. Die Suppe erhält ihre giftgrüne Farbe aus Brennnesseln und Spinat.
Ein Karottengemüse passt perfekt zu diversen Fleisch- oder Fischgerichten.
Dieses Rezept Erdbeer-Minze-Sorbet ist genau das Richtige für alle, die nach dem Essen noch etwas Fruchtig-Süßes brauchen.
Der Bärlauchsalat ist die pure Vitaminbombe im Frühjahr. Die Zutaten für dieses Rezept finden sie in der Natur.
Der Kräutertopfen ist ein besonders leichter und leckerer Brotaufstrich für jede Zwischenmahlzeit.
Ein Karottendip wird mit Topfen und Sauerrahm zubereitet. Das Rezept eignet sich gut zum Dippen von Gemüsesticks.
Diese frische Frühlingssuppe mit Spargel ist das ideale Frühlingsrezept und kann sowohl als Vor- als auch als Hauptspeise serviert werden.
Ein köstliches Spiegelei auf Spargel schmeckt und bringt Abwechslung. Das Rezept kann auch als deftiges Frühstück oder Vorspeise serviert werden.
Der Eieraufstrich mit Bärlauch ist ein gesundes und schnelles Rezept in der Frühlingszeit.