Der Schinkenaufstrich mit Bärlauch passt wunderbar auf dunkles Brot. Das leichte, gesunde und schnelle Rezept im Frühling.
Eine herrlich-leichte Vorspeise ist die Frühlingssuppe mit Jungzwiebel. Ein fettarmes Rezept nach der kalten Jahreszeit.
Eine Hühnersuppe oder Hühnerbrühe, wärmt und spendet Kraft. Das Rezept wird mit einer beliebigen Suppeneinlage serviert.
Eine leichte Jause oder als Beilage zur Hauptspeise ist der frische Salat mit Kräutern. Das Rezept ist äußerst einfach und schnell zubereitet.
Der Spargel-Paprika-Salat wird ihre Gäste begeistern. Ein tolles Rezept für das Salatbuffet beim Grillfest.
Der Gierschaufstrich ist sehr reich an Vitaminen und somit ein Rezept für gesunde Ernährung. Der Giersch gilt schon seit Jahrhunderten als Heilkraut.
Hier ein tolles Rezept für die Frühlingszeit - Schinkenröllchen mit Bärlauch. Schmeckt als Snack oder Vorspeise.
Der Bärlauchdip passt sehr gut zu Folienkartoffeln oder gegrilltem Gemüse. Ein gesundes und fettarmes Rezept im Frühling.
Nach der kalten Jahreszeit freuen wir uns auf junges Gemüse. Versuchen sie das herrliche Rezept von der Frühlingsgemüse-Pfanne.
Eine Spargelsuppe mit Sauerampfer kann mit diversen, frischen Kräutern weiter verfeinert werden.