Eine köstliche Maronistrudel ist in der Maronizeit ein unverzichtbares Rezept. Die wunderbare Fülle versteckt sich in einem Topfenteig.
Eine Brennnesselsuppe ist schnell vollbracht und wird klassisch mit Weißbrot angeboten.
Ein wunderbarer Auflauf ist das Rezept für überbackene Birnen. Mit Emmentaler, Butter, Birnen und Gewürze ein Genuss.
Die Süßkartoffelsuppe mit Curry passt perfekt für ein herbstliches Menü. Außerdem bringt dieses herrliche Rezept Farbe auf die Teller.
Dieses köstliche Rezept für Bulgur mit Linsen ist äußerst nährstoffreich und sättigend, also ideal als Hauptspeise geeignet.
Eine Hühnersuppe oder Hühnerbrühe, wärmt und spendet Kraft. Das Rezept wird mit einer beliebigen Suppeneinlage serviert.
Leicht und sehr fruchtig ist diese Herbstdessert mit Beeren und Nüssen. Versuchen sie diese schnelle und gesunde Rezept.
Eine Spargelsuppe mit Sauerampfer kann mit diversen, frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Eine außergewöhnliche Hauptspeise gelingt mit diesem Rezept. Das Vitello tonnato wird Ihnen auf der Zunge zergehen.
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Versuchen sie dieses Rezept vom Kürbiskompott. Es schmeckt köstlich.