Diese Kürbispommes sind in der Kürbiszeit der absolute Hit. Ob als Beilage oder Snack, sie schmecken herrlich. Das Rezept ist super einfach!
Gesund und fettarm ist diese Gemüsesuppe mit Chia. Ein Vorspeisen - Rezept für kalte Herbsttage.
Dieses Rezept für Muschelnudeln mit Champignons ist besonders hochwertig, wenn man dafür Vollkornnudeln verwendet.
Das Kürbisgemüse mit Tomaten passt sehr gut als Beilagen - Rezept zu gekochtem Rindfleisch. Eine herbstliche Abwechslung.
Dieses Rezept ist ein Mix aus Schwammerl mit dabei sind Eierschwammerl und Herrenpilze. Mit frischen Schwammerln ein wahrer Genuss.
Richtig cremig wird es mit einer Orangen-Karotten Suppe. Bei diesem Rezept ist der Genuss vorprogrammiert.
Nach Schlemmertagen ist es oft Zeit für gesunde und bewusste Ernährung. Dazu passt das schmackhafte Rezept von der fettarmen Hokkaido-Suppe.
Dieses Rezept von den Kürbisspalten eignet sich sehr gut als Beilage, aber auch als Hauptgericht mit einer Joghurtsauce.
Ein herbstlicher Snack ist der Rucolasalat mit Zwetschgen. Ein schnelles und gesundes Rezept für eine Vorspeise.
Ein schnelles und fettarmes Rezept für die Herbstzeit ist das Kürbisdessert mit Schwarzbeeren.