Das Rezept von der warme Preiselbeersauce passt zu vielen Wildgerichten. Sie hat einen sehr fruchtigen Geschmack.
Diese Sauerrahmsuppe schmeckt immer und passt an einem Wochentag perfekt. Lasst es euch schmecken.
Bei Zucchini überbacken wird Gemüse und Tomatenmark als Fülle verwendet. Ein vegetarisches Rezept für Genießer.
Eine köstliche Maronistrudel ist in der Maronizeit ein unverzichtbares Rezept. Die wunderbare Fülle versteckt sich in einem Topfenteig.
Für die Deutschkreutzer Salzstangerln ist etwas Zeit von nöten, dafür schmecken sie dann aber umso besser. Hier das Rezept.
Ein tolles Party- Rezept ist dieser Tafelspitz mit Schnittlauchsauce, kalt serviert.
Das Rotkraut nach Omas Rezept ist etwas ganz Besonderes und schmeckt einfach herzhaft gut.
Als Beilage oder vegetarisches Gericht sind Kartoffelbällchen ein Rezept zum Verlieben. Schmecken wunderbar und sind schnell gemacht.
Ein köstliches und einfches Kartoffelknödel - Rezept sollte in jeder Rezeptsammlung zu finden sein.
Dieses Rezept von der Apfelsuppe hat die Oma gerne aus dem Fallobst gemacht. Ist köstlich als Jause oder als kleines Abendessen.