Richtig gschmackig wird es mit Serviettenknödel. Das Rezept passt als Beilage oder mit grünem Salat als Hauptspeise.
Marinierte Rote Rüben passen zu jeder Jause. Ein Rezept aus Omas Kochbuch für die kalte Jahrszeit.
Die Hortobagy Palatschinken mit herrlicher Faschierten-Füllung ist eine von vielen köstlichen Varianten. Hier dazu das Rezept.
Das Rezept von der gebratenen Putenkeule passt gut in die Weihnachtszeit. Servieren sie dazu Gemüsereis.
Eine gebundene Linsensuppe mit Speck ist deftig und schmeckt. Das Rezept aus Omas Küche gelingt bestimmt.
Das Rezept für Schleferler mit Kräutertopfen sind köstliche Kartoffeln mit Schale, die mit Kräutertopfen verfeinert werden.
Ein Rohnen-Schlutzkrapfen Rezept ist zwar etwas Aufwendig, aber es lohnt sich. Wie sie zubereitet werden erfahren Sie hier.
Die kräftige Hühnersuppen schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Omas Küche, das auch den Körper stärkt.
Das Kartoffelgemüse schmeckt als Beilage zu Brat- oder Leberwürsten. Ein köstliches Rezept.
Diese Erbsensuppe mit Würstchen ist eigentlich eine Hauptspeise. Ein Rezept für einen kalten Wintertag.