Fisolen-Tomaten-Gemüse
Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Fisolen |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauch |
1 | EL | Thymian |
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Fisolen-Tomaten-Gemüse zuerst die Fisolen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser blanchieren.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Beides in Öl anbraten, die Fisolen zugeben und kurz mitbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, mit den Tomaten ablöschen und für ca. 10 Min. leise köcheln lassen.
Nährwert pro Portion
201
10,80 g
5,84 g
19,38 g
User Kommentare
Dieses Fisolen-Tomaten-Gemüse,serviert mit gekochten Rindfleisch ,dazu frisches selbstgebackenes Brot: Ein Gericht zum verlieben
Auf Kommentar antworten
Das Fisolen-Tomaten-Gemüse schmeckt sehr gut, ich habe frisch geerntete Tomaten verwendet und etwas Bohnenkraut auch dazu gemischt. Als Deko noch ein EL Sauerrahm der gut mit den Zutaten harmoniert.
Auf Kommentar antworten