Fleisch Rezepte - Frittieren (52 Rezepte)

Gefüllte Erdäpfelbällchen

Gefüllte Erdäpfelbällchen

107 Bewertungen

Gefüllte Erdäpfelbällchen ist ein einfaches Rezept für Partys und Buffets.

Spanisches Cordon bleu mit gebratenen Erdäpfeln

Spanisches Cordon bleu mit gebratenen Erdäpfeln

95 Bewertungen

Spanisches Cordon bleu mit gebratenen Erdäpfeln ist ein feine Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!

Topinambur-Kroketten mit Bolognese

Topinambur-Kroketten mit Bolognese

69 Bewertungen

Diese Topinambur-Kroketten mit Bolognese sind ein tolles Rezept mit Kartoffeln, Gemüse und Fleisch das super bei Kindern ankommt.

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten

104 Bewertungen

Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.

Berner Würstel mit Krautsalat und Pommes frites

Berner Würstel mit Krautsalat und Pommes frites

26 Bewertungen

Berner Würstel mit Krautsalat und Pommes frites ist ein Rezept für die ganze Familie. einfach Mao ausprobieren!

Kren-Senf Cordon Bleu

Kren-Senf Cordon Bleu

57 Bewertungen

Kren-Senf Cordon Bleu ist ein feines Hauptspeisen-Rezept, das sich besonders gut für Gäste eignet.

Panierte Blutwurstradeln

Panierte Blutwurstradeln

25 Bewertungen

Panierte Blutwurstradeln sind schnell zubereitet und schmecken Groß und Klein. Das Rezept für den großen Hunger.

Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola

Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola

66 Bewertungen

Das Rezept für Hühner Cordon bleu mit Birnen und Gorgonzola ist eine raffinierte Variante des Schnitzel-Klassikers, einfach mal ausprobieren!

Kürbiskernschnitzel

Kürbiskernschnitzel

45 Bewertungen

Die Kürbiskernschnitzel schmecken zart und außergewöhnlich mit der Kürbiskernkruste. Das Rezept begeistert die ganze Familie.

Knoblauchwiener

Knoblauchwiener

40 Bewertungen

Ein Knoblauchwiener ist würzig, kräftig im Geschmack und kann mit Reis oder Kartoffeln serviert werden. Das Rezept für Knobi-Liebhaber.