Fleisch Rezepte - Frittieren (52 Rezepte)

Schnitzel in Cornflakes-Panier

Schnitzel in Cornflakes-Panier

5 Bewertungen

Eine köstliche und knusprige Variante sind Schnitzel in Cornflakes-Panier. Mit diesem Rezept kann nichts schiefgehen!

Tan Tan Wraps

Tan Tan Wraps

4 Bewertungen

Das Rezept für die japanischen Tan Tan Wraps eignet sich hervorragend für eine Party, da sie bequem im Stehen genossen werden können.

Rezepte

Finger Steaks

62 Bewertungen

Finger Steaks sind kleine Köstlichkeiten, die mit Zwiebeln und verschiedenen Kräutern gefertigt werden und ist ein perfektes Rezept für jede Party.

Rezepte

Cordon bleu „Steiermark“

53 Bewertungen

Das Cordon bleu Steiermark bietet eine Abwechslung zum herkömmlichen Cordon bleu. Dieses Rezept gelingt schnell und einfach.

Rezepte

Fisch-Cordon bleu

26 Bewertungen

Das Rezept für ein Fisch-Cordon bleu ist nicht nur etwas für Fischliebhaber. Köstlich wird es durch den Schinken und Käse, eine tolle Variante.

Rezepte

Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten

22 Bewertungen

Hirschrückenfilet mit Kastanien und Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

Rezepte

Brasilianische Quibe

21 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept für Brasilianische Quibe aus frischem Faschiertem und Bulgur.

Rezepte

Lammfleisch Algarve

5 Bewertungen

Das Rezept für ein Lammfleisch Algarve ist sehr bodenständig und verfügt über einen würzigen Geschmack.

Rezepte

Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten

9 Bewertungen

Filet vom Rehrücken mit hausgemachten Kroketten ist ein feines Rezept für die Wildzeit.

Rezepte

Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten

8 Bewertungen

Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.