Dieses Rezept für die faschierten Bällchen mit Feta eignet sich besonders gut, wenn es einmal schnelle gehen muss.
Das kräftige Chiang Mai Rindsuppe Rezept ist ein Gruß aus dem Hohen Norden.
Hühner-Birnen Cordon bleu ist eine köstliche Variante des Schnitzelklassiker, bei diesem Rezept wird Schinken mit Birnenspalten ersetzt.
Ein geschmackvolles Rezept für gebackene, Gefüllte Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Mozzarella.
Das Rezept für Schnitzel à la Cordon bleu ist eine Variante des Schnitkelklassikers, einfach ausprobieren!
Durch die Kürbiskernpanade erhält das Kürbiskern-Schnitzel Rezept seinen besonderen Geschmack.
Ein knuspriges Kalbsschnitzel mit Pankopanade ist ein Highlight auf dem Teller. Für dieses Rezept wird zusätzlich Panko, ein japanisches Paniermehl verwendet.
Köstliche Chicken Nuggets mit Tortilla Panade schmecken Erwaschsene und Kinder. Ein tolles Rezept für eine Geburtstags-Kinder-Party.
Gebackene Hühnerstreifen mit Potato Wedges und Preiselbeerchutney ist ein Rezept für die ganze Familie, überraschen Sie mit diesem Gericht!
Ein wohlschmeckendes Mittagessen sind Pariser Schnitzel mit Kümmel. Als Beilage zu diesem Rezept passen Petersilkartoffeln.