Dieses Rezept von der Käsesauce mit Fleisch mögen besonders Kinder. Mit Nudeln oder Reis serviert.
Wenn es einmal schnell gehen muss, dann passt dieses Rezept vom Kartoffel-Eintopf. Eine köstliche Mahlzeit.
Köstliche Fleischlaibchen mit Estragon ist eine Hauptspeise mit feinem Aroma. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein deftiges Mittagessen aus der österreichischen Küche sind dieses Knödel mit Surbratenfülle. Mit dem Rezept können sie Fleischreste gut verwerten.
Gefüllte Paprika schmecken immer und sind ein typisch österreichisches Gerichte. Dazu das Rezept.
Gebackene Blutwurstradl sind leider in Vergessenheit geraten. Dieses köstliche Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Gerade richtig für die kalte Jahreszeit ist dieses Rezept vom Suppentopf mit pochierten Wachteleiern. Es wärmt den Körper von ihnen.
Gefüllte Zwiebel schmecken als Hauptspeise oder als Vorspeise. Ein Rezept für Zwiebel-Liebhaber.
Eine feine Truthahnkeule auf Wildart sorgt für absoluten Genuss. Das Rezept für ein feines Festessen.
Das Rezept von der Schinken-Schottensuppe kommt aus Tirol, dort wird Topfen auch Schotten genannt.