Das deftige Rezept für Selchkarree-Gulasch mit Sauerkraut ist eine typische, österreichische Hausmannskost.
Mit diesem Rezept von der Reispfanne mit Tomaten können sie ihre Familie verwöhnen.
Ein Schnitzerl mit Sesampanier ist für einen Sonntag eine gute Hauptspeise. Bei diesem Rezept wird die ganze Familie satt.
Für das Erdäpfel-Fleisch-Gratin von Grundig „Respect Food“ reichen meist die Reste vom vorherigen Abend: Ein bisschen Rindfleisch, ein paar Kartoffeln und etwas Rotwein – und schon hat man ein tolles Gericht.
Das deftige Rezept für die Kalbsfleischsuppe mit Gemüse schmeckt herrlich als erster Gang in der kalten Jahreszeit.
Für die ganze Familie ist ein Pfeffersteak mit gefüllten Paradeisern ein wunderbares Gericht. Das Rezept passt in jede Rezeptsammlung.
Ein Hühnerschnitzel Reindl passt an einem Wochentag aber ist auch ein köstliches Rezept für ein Wochenende. Satt wird man davon allemal.
Dieses schmackhafte Kalbsragout kocht sich fast von alleine. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept Hühnerkeule auf Kartoffelwürfel ist ein ideales Sonntagsgericht und schmeckt immer.
Ein wohlschmeckendes Mittagessen sind Pariser Schnitzel mit Kümmel. Als Beilage zu diesem Rezept passen Petersilkartoffeln.