Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind Rindsschnitzel in Rotweinsoße. Ein Mittagessen nach alter Hausmannskost.
Das Rezept Hühnerbrust mit gebratenen Avocados und Paradeisern bringt Abwechslung und schmeckt.
Ein schnelles Mittagessen sind diese Schinkenfleckerl mit Estragon. Ein schmackhaftes Rezept, wenn man Fleischreste verwerten möchte.
Ein Patisson Kürbis gefüllt mit Faschierten und Fetakäse ist ein wunderbares Hauptspeisen Rezept, das lange satt macht.
Das köstliches Geschnetzeltes mit Brunch schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept, ideal auch für Kochanfänger.
Eine Herbst-Bowl mit Rehfilet und Gemüse der Saison sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch wunderbar. Das raffinierte Rezept für die Wildsaison.
Ein einfaches und leckeres Mittagessen sind die Fleischnudeln. Ein Rezept, das besonders bei Kindern beliebt ist.
Rindfleisch auf Spinatbett schmeckt an einem Sonntag besonders gut. Hier geht`s zum Rezept.
Bäuerliche Schweinskoteletts ist ein einfaches Rezept für ein herzhaftes Fleischgericht.
Hirschgulasch mit Waldvierter Knödeln ist klassisches Wildgericht, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!