Ein deftiges Hausmannskost-Rezept ist ein saftiger Kasseler-Lachs aus der Blitz-Küche. In Österreich wird es auch Selchkarree bzw. Geselchtes genannt.
Köstliche Champignon-Rinderbällchen eignet sich ausgezeichnet zum Grillen, schmeckt aber auch in der Pfanne ausgezeichnet. Das Rezept zum Nachkochen.
Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.
Sehr saftig wird der Kalbsrollbraten mit diesem Rezept, das im Backrohr zubereitet wird.
Der Leberkäse Salat ist ein deftiger und schneller Snack. Ein Rezept aus Omas Küche.
Tiroler Knödel sind überall beliebt und werden gerne auf Schutzhütten serviert. Ein deftiges Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein sehr pikantes Rezept für ein Bauernbuffet ist der Eiaufstrich mit Selchfleisch. Passt wunderbar auf Schwarzbrot.
Schweinerouladen mit Mettfüllung schmecken besonders saftig. Die Familie wird von diesem Rezept begeistert sein.
Gefüllte Putenbrust mit Kürbistopfen ist ein Versuch wert. Welche Zutaten man dafür genau benötigt, erfährt man im Rezept.
Mit diesem Rezept vom Grenadiermarsch kann man auf köstliche Art Reste verwerten.