Stets beliebt auf Berghütten ist ein Gröstel. Entstanden ist dieses Rezept, um verschiedenste Fleischreste köstlich zu verwerten.
Auch wenn die Grillsaison zu Ende ist, müssen sie nicht auf gegrillte Steaks verzichten. Hier unser Rezept.
Das Schweinsbratengröstl auf Knoblauchbrot ist ein deftiger Snack und schmeckt genial. Ein Rezept, so man richtig gut Reste verwerten kann.
Fleischröllchen in Rosmarinsoße eignen sich hervorragend für ein geselliges Beisammensein. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.
Ein altbewährtes Rezept ist der Grenadiermarsch nach Tante Mitzi. War früher ein beliebtes Mittagessen am Montag, wo alle Reste verwertet wurden.
Fleischlaberl-Toast ist ein deftiger Snack, das Rezept wird mit Apfel und Emmentaler verfeinert.
Ein tolles Rezept zur Resteverwertung ist dieses Curry-Reisfleisch. Mit wenigen Zutaten gelingt ein pikantes Gericht für alle Tage.
Das Rezept gefülltes Kalbfleisch mit Semmelfülle schmeckt toll und bringt Abwechslung in die Alltagsküche. Köstliche Rouladen zum Nachkochen.
Ein Surschnitzel in knuspriger Panade bringt wahren Geschmack. Bei diesem Rezept passt ein Glas Bier oder Wein allemal.
Ein raffiniertes Rezept, das sich wirklich lohnt zum Nachkochen sind diese delikaten Champignon - Rouladen.