Eine Delikatesse aus der österreichischen Küche sind diese gedünsteten Kalbsrahmvögerl. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Kalbsragout mit Karfiolröschen schmeckt hervorragend. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.
Diese Kalbsmedaillon in Schnittlauch-Wein-Sauce sind ein feines Hauptgericht für einen Festtag. Hier das einfache und schnelle Rezept zum Nachkochen.
Probieren Sie etwas Neues mit Rezept für Schinkenbraten mit Marillenglasur, als Beilage wird bei diesem Gericht Spitzkohl zubereitet.
Der Eintopf mit Rotwein schmeckt hervorragend. Zu diesem Rezept passen sehr gut Kartoffel.
Omas Kalbragout ist einfach in der Zubereitung. Zu diesem Rezept passt sehr gut Reis.
Karree einmal anders mit dem Rezept für gebratenes Karree mit Apfel-Käsekruste.
Eine Delikatesse aus der Wiener Küche ist dieses Rezept von den gedünsteten Kalbsrahmvögerl.
Ein Fleischzopf im Blätterteigmantel ist eine Hauptspeise aus Omas Küche. Aus einem Schweinefilet und Teig ist es ein grandioses Rezept.
Den Restl-Pudding gab es bei Oma meist am Montag, wenn vom Sonntagsbraten noch Reste da waren. Hier das Rezept.