Tartare-Laibchen, ein Rezept für den Fleischgenuss der Extraklasse ohne braten oder dünsten.
Genießen Sie ein Stück Hausmannskost mit dem Rezept für Wurzelfleisch mit Sauerkraut und Waldviertler Knödeln.
Mit dem Rezept für Rehragout mit selbstgemachten Schupfnudeln kann die Wildzeit kommen!
Abwechslung auf den Tisch! Mit diesem Rezept für Kaninchenrückenfilet auf Spargel gelingt ein herrliches Frühlingsgericht.
Rehrückenfilet mit Schupfnudeln und Brokkoliauflauf ist ein raffiniertes Rezept passend zur Wildzeit.
Das kräftige alt Wiener Fleischsuppen - Rezept ist der Suppen - Klassiker! Passt besonders für die kalte Jahreszeit.
Bei dieser deftigen Tiroler Jause greift jeder gerne zu. Hier das pikante Rezept für ein Abendessen mit Freunden.
Gratinierte Schweinsmedaillons mit Kroketten und karamellisierten Birnen schmeckt einfach himmlisch, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Pikante warme Brötchen sind ein flotter Snack für Zwischendurch, Selchflleisch und frischer Kren runden das Rezept ab.
Ein deftiges und schmackhaftes Rezept aus dem Ländle ist das Huhn Montafon.