Senfrostbraten mit einbrennten Erdäpfeln ist Hausmannskost vom Feinsten, einfach mal ausprobieren!
Überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Tafelspitz mit Zwiebel-Obers-Sauce. Denken sie an das Rezept und kochen das nächste Mal mehr Rindfleisch.
Pikante Aufläufe wie dieser Käse-Schinken-Auflauf sind vor allem in Kärnten durchaus beliebt. Das Rezept ist nicht sehr aufwendig.
Omas Rinderbraten ist immer eine köstliche Angelegenheit. Hier stellen wir das Rezept vor.
Kräuter-Lammkoteletts sind einfach zuzubereiten. Ein Rezept mit gesunden Zutaten und zudem schnell fertig.
Gerollte Schnitzel mit grünen Nudeln sind ein Genuss, bei diesem Rezept werden die Nudeln mit Basilikum gefärbt.
Die Vorarlberger Hausbratwurst ist eine Deliktesse aus der bäuerlichen Küche. Versuchen sie dieses Rezept von selbstgemachten Würsten.
Dieses Rezept von den falschen Koteletts stammt aus Omas Kochbuch. Man kann sie grillen, in der Pfanne oder im Backrohr braten.
Eine köstliche Hauptspeise aus Kärnten ist das Griffner Dämpfernes. Das Rezept besteht unter anderem aus Rindfleich, Kümmel und Thymian.
Die Ochsenschwanzsuppe hat man früher öfter auf einer Speisekarte gefunden. Heute ist dieses Rezept in Vergessenheit geraten.