Flambierter Lammlungenbraten ist ein feines und schnell zubereitetes Rezept für besondere Tage.
Gefüllte Poularde mit Reis und Krautsalat ist einfach köstlich, bei diesem Rezept wird die Poularde unter der Haut gefüllt.
Gailtaler Kirchtagsbraten schmeckt einfach köstlich. Dieses Kärntner Rezept hat einfach Klasse.
Dieses Steaktoast mit Salat-Rezept ist für Tage an denen es schnell gehen muss. Man braucht außerdem nur eine Handvoll Zutaten.
Ein Rezept aus der Wiener Küche sind diese pikanten Kalbschnitzel in Sardellensauce.
Ein tolles Rezept um aus frischem Faschiertem eine köstliche Hackroulade mit grünem Spinat zuzubereiten.
Das Rezept für Kümmelfleisch stammt aus Omas Kochbuch und wird gern gekocht.
Blätterteigkuchen mit Faschiertem ist schnell zubereitet, ein pikantes Rezept für die ganze Familie.
Gailtaler Lammkotelett schmeckt einfach köstlich. Besonders im Süden des Landes wird das Rezept gerne verwendet.
Gebeizter Schöpsenbraten schmeckt einfach lecker. Vor allem in Kärnten ist das Rezept beliebt.