Medaillons vom Kalb mit Sommergemüse und Champignon-Erdäpfel ist ein feines Rezept, einfach mal ausprobieren!
Schinkenbraten in Preiselbeersauce ist ein Geheimtipp. Ein Rezept, das einen Versuch wert ist.
Kalbfleisch mit Wasabi-Dressing ist eine delikate Vorspeise. Ein einfaches Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Einfaches Rezept für den nächsten Sonntagsbraten gesucht? Dann ist Karree mit Brotkruste genau richtig.
Eine Delikatesse aus der österreichischen Küche sind diese gedünsteten Kalbsrahmvögerl. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Diese delikaten Kalbsschnitzel in Pistazienpanier bringen Abwechslung auf die Teller. Ein Rezept für ein gelungenes Essen am Sonntag.
Das Kalbsragout mit Karfiolröschen schmeckt hervorragend. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.
Für Abwechslung am Mittagstisch sorgt der Lengberger Lammbraten aus Kärnten. Das Rezept ist nicht besonders aufwendig, schmeckt aber einfach köstlich!
Das Kalbssteak Parma gelingt Kochanfänger sofort. Das delikate Rezept passt als schnelles Mittagessen an einem stressigen Tag.
Koteletts vom Kalb mit Balsamico-Zwiebeln und Erdäpfelpüree ist ein Rezept für die ganz Familie, einfach mal ausprobieren!