Berglamm schmeckt einfach lecker. Das Rezept stammt aus der Tiroler Hausmannskost. Köstlich!
Kaninchen in Paradeißersauce ist ein feines Rezept für ein einfaches Schmorgericht, mit Bandnudeln wird das Gericht zum Gedicht!
Tagliatelle mit Kalbsragout sind eine pikante und delikate Hauptspeise. Ein feines Rezept für ein herbstliches Menü.
Sehr schmackhaft und einfach ist dieser Curry-Eintopf mit Faschiertem. Ein Rezept für die schnelle Küche, das die ganze Familie mag.
Ein Rezept aus der Region rund um den Neusiedlersee sind diese geschmackvollen Schnitzel in Kirschensauce.
Ein Highlight der italienischen Küchen mit dem Kalbshaxen mit Gemüse und frischen Kräutern Rezept kochen.
Das Rezept von den Schinken-Salbei-Schnitzel ist eine köstliche Mahlzeit im Sommer, wenn es frischen Salbei gibt.
Gefüllter Schweinsbauch ist eine Delikatesse in vielen Teilen Kärnten. Ein tolles Rezept!
Eintopf mit Schweinsschulter ist ein Rezept für die ganze Familie, ideal zum Vorbereiten am Vortag!
Dieses exotische Rezept vom Schlemmerspieß passt sehr gut zum nächsten Grillfest.