Frühlingsrezepte - Hauptspeisen (689 Rezepte)

Grüner Spargel mit Knoblauchbrösel

Grüner Spargel mit Knoblauchbrösel

5 Bewertungen

Grüner Spargel mit Knoblauchbrösel ist ein feines Gericht in der Frühlingszeit. Hier dazu das einfache Rezept aus Omas Küche.

Spargel mit Hanf-Mandel-Sauce

Spargel mit Hanf-Mandel-Sauce

5 Bewertungen

Eine ausgefallene Rezept - Idee im Frühling ist ein köstlicher Spargel mit Hanf-Mandel-Sauce.

Grüner Spargel mit Erdäpfeln und Dijonsauce

Grüner Spargel mit Erdäpfeln und Dijonsauce

5 Bewertungen

Der grüne Spargel mit Erdäpfeln und Dijonsauce ist eine köstliche Alternative zur klassischen Variante, ein etwas rustikaleres Rezept.

Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce

Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce

2 Bewertungen

Erdäpfel aus dem Ofen mit Senfsauce bringt Abwechslung auf den Teller, das Rezept eignet sich auch für den Grill!

Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst

Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst

5 Bewertungen

Brennnessel-Kartoffel mit Bratwurst kann oder sollte man nur im Frühling essen. Für dieses Rezept braucht man junge Brennnesselblätter.

Risotto mit Spargel

Risotto mit Spargel

16 Bewertungen

Frühlingszeit ist Spargelzeit. Versuchen und genießen sie unser Rezept vom Risotto mit Spargel.

Fischfilet auf Karotten und Löwenzahn

Fischfilet auf Karotten und Löwenzahn

5 Bewertungen

Ein leichtes Frühlingsessen ist dieses Fischfilet auf Karotten und Löwenzahn. Ein einfaches Rezept aus der schnellen Küche.

Spargel in Parmesanpanier

Spargel in Parmesanpanier

6 Bewertungen

Das Rezept vom Spargel in Parmesanpanier ist etwas zeitaufwendig, aber es lohnt sich - der Geschmack ist genial.

Bratwürste im Blätterteig mit Bärlauch

Bratwürste im Blätterteig mit Bärlauch

0 Bewertung

Diese köstlichen Bratwürste im Blätterteig mit Bärlauch werden für Begeisterung am Esstisch sorgen. Ein einfaches Rezept, dass sich auch für Anfänger sehr gut eignet.

Spargel mit Safran-Hollandaise

Spargel mit Safran-Hollandaise

5 Bewertungen

Ein intensives Geschmackserlebnis bietet Spargel mit Safran-Hollandaise. Als Beilage zu diesem Rezept gibt es Erdäpfel und Bratwürste.