Gazpacho (kalte Gemüsesuppe)

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Cocktailtomaten |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
30 | ml | Olivenöl |
30 | ml | Balsamicoessig |
2 | Stk | Chilischote |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | ml | Gemüsesuppe |
500 | ml | Tomaten (passiert) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Paprika |
0.5 | Stk | Gurke |
1 | Prise | Zucker |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt wird das Gemüse gewaschen und in kleine Stücke geschnitten.
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Das Tomatenmark mit der Gemüsesuppe, dem Essig, dem Öl, dem Knoblauch und der Chili vermischen und über das Gemüse geben, dann pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und kalt servieren.
Nährwert pro Portion
175
7,90 g
4,50 g
17,57 g
User Kommentare
Wenn die Suppe ohnehin püriert wird, schneide ich das Gemüse nur in grobe Würfel, das spart Zeit. Ich gebe noch einige Kräuter dazu.
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Das muss doch püriert werden, oder? Also laut Foto schon, auf dem Bild sieht es jedenfalls so aus ...
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Vielen Dank, ja natürlich muss es püriert werden. Steht nun im Zubereitungstext.
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Die Suppe püriere ich mit dem Mixstab und gebe auch noch viel Petersilie dazu. Garniert wird die Suppe dann mit gerösteten Brotwürfel.
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