Gazpacho mit Speck

Zutaten für 4 Portionen
1 | Msp | Chilipulver (scharf) |
---|---|---|
4 | Schb | Speck |
50 | ml | Olivenöl |
3 | EL | Balsamico-Essig (weiß) |
1 | Stk | Paprika |
0.5 | Stk | Gurke |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
80 | g | Semmelwürfel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
210 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Gazpacho mit Speck zuerst Paprika, Gurken und Zwiebel gut waschen, putzen und klein schneiden. Mit den Semmelwürfeln, Essig und Öl im Mixer fein pürieren.
- Dann drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Nochmals pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Die Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett kross braten und das Gazpacho damit garnieren.
Tipps zum Rezept
Dazu Baguette reichen.
User Kommentare
Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!
Auf Kommentar antworten
wenn dann würde ich braunen Zucker als Zugabe am Tisch servieren.
Auf Kommentar antworten