Gebackenes Beuschl
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Schweinsbeuschl | 
|---|---|---|
| 250 | g | Schweinsbauch | 
| 1 | EL | Essig | 
| 1 | Schuss | Wasser | 
| 1 | TL | Salz | 
| 200 | g | geschabte Leber | 
| 2 | Stk | Semmeln | 
| 1 | Stk | Ei | 
| 1 | Prise | Nelkenpulver | 
| 1 | Prise | Piment | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | TL | Majoran | 
| 1 | TL | Basilikum | 
| 1 | TL | Zitronensaft | 
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 20 | g | Fett | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wichtig ist es schon am Vortag das Beuschl sowie das Fleisch in Essigwasser gar zu kochen. Ausgekühlt, wird dann beides farschiert.
 - Weichen Sie dann die Semmeln in Wasser ein, drücken Sie diese aus und passieren Sie diese dann.
 - Nun mischen Sie alle Zutaten. Geben Sie diese Masse dann in eine Kasserolle und backen Sie das Beuschel dann ca. 1 Stunde bei 170° im Rohr.
 
User Kommentare
Ein gebackenes beuschl kenne ich doch gar nicht. Ich gebe immer sehr viele Karotten und petersilien dazu.
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