Gefüllte Champignons mit Mozzarella und Tomaten
Zutaten für 4 Portionen
| 12 | Stk | Champignons |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 100 | g | Mozzarella |
| 3 | Zweig | Basilikum |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 2 | TL | Zitronensaft |
| 4 | Prise | Salz |
| 0.5 | TL | Oregano |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Champignons mit einem trockenen Tuch putzen und Stiele entfernen. Nun die Pilze mit etwas Olivenöl einpinseln.
- Die Tomaten waschen und klein schneiden, den Mozzarella aus der Packung nehmen, abtropfen und würfeln.
- Dann den Basilikum waschen und hacken. Mozzarella, Tomaten, Zitronensaft, Salz, Basilikum und dem Oregano miteinander gut mischen. Die Masse auf die Pilze mit einem Teelöffel legen und diese dann ca. 10 Min. auf dem Grill oder in einer Pfanne garen.
User Kommentare
Feine Speise. Mit Portobello-Pilzen funktioniert das Füllen noch viel besser. Schöne Stiele nicht entsorgen sondern kleingeschnitten untermischen. Gefüllte Champignons bestreue ich mit geriebenem Käse und überbacke sie im Backrohr.
Auf Kommentar antworten
Mit einem grünen Salat sind die gefüllten Champignons eine sehr gute Hauptspeise. Diese Fülle finde ich sehr gut.
Auf Kommentar antworten
die gefüllten Champignons mit Mozzarella und Paradeisern waren ein perfektes Abendessen. Pilz-Thymian habe ich gehackt und in Olivenöl gegeben. Damit habe ich die Champignon-Stiele gemischt und mit den gefüllten Champignons gegart
Auf Kommentar antworten