Gefüllte Paprikaröllchen mit Ziegenkäse

Dieses fröhlich-fruchtige Rezept vereint großen Geschmack. Die Gefüllten Paprikaröllchen mit Ziegenkäse sind perfekt als Vorspeise oder als Häppchen.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Paprikaschoten
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
2 EL Kapern
1 EL Balsamico-Essig
150 g Ziegenkäse
16 Bl Basilikum
1 Schuss Olivenöl

Benötigte Küchenutensilien

Zahnstocher

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Parika in flache Stücke schneiden und am Grill rösten und die Schale dunkel werden lassen, im Kühlschrank kurz abkühlen lassen die Schale abziehen.
  2. Die Petersilie und den Schnittlach klein schneiden und mit Kapern und Balsamico in einer Schüssel verrühren. Den Ziegenkäse zerbröckeln und untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Je ein Basilikumblatt auf die Paprikascheiben legen, mit der Ziegenkäsefüllung bestreichen und zusammenrollen und mit Zahnstocher befestigen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit etwas Ciabattabrot anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
246
Fett
16,66 g
Eiweiß
10,80 g
Kohlenhydrate
12,48 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika mit Schafskäse und Couscous

GEFÜLLTE PAPRIKA MIT SCHAFSKÄSE UND COUSCOUS

Dieses Rezept für gefüllte Paprika mit Schafskäse und Couscous sorgt für besonderen Genuss.

Gefüllte Paprika mit Tomatensauce

GEFÜLLTE PAPRIKA MIT TOMATENSAUCE

Einfach köstlich schmecken Gefüllte Paprika mit Tomatensauce. Ein tolles Rezept, das überzeugt.

Frischkäse-Paprika

FRISCHKÄSE-PAPRIKA

Das Rezept für gefüllte und überbackene Frischkäse-Paprika schmeckt herrlich und ist zudem eine optische Bereicherung auf dem Esstisch.

Paprikaschaumsuppe

PAPRIKASCHAUMSUPPE

Eine feine Vorspeise ist die Paprikaschaumsuppe. Das Rezept begeistert mit seiner tollen Farbe die ganze Familie.

Gefüllte Paprika mit Feta

GEFÜLLTE PAPRIKA MIT FETA

Schmackhafte, gefüllte Paprika mit Feta ist auf jedenfall eine Kostprobe wert. Ein wunderbares Rezept aus Hackfleisch und Gemüse.

Paprikakraut

PAPRIKAKRAUT

Das Rezept für ein Paprikakraut kann je nach Belieben mit diversen Gewürzen verändert werden.

User Kommentare

DIELiz

die gefüllte Paprikaröllchen mit Ziegenkäse sind eine feine sommerliche Speise. Die Paprika decke ich vor dem häuten mit einem feuchten Tuch ab. Das reicht mir zum einfacheren enthäuten

Auf Kommentar antworten

Pesu07

Ich werde das Enthalten aus Do probieren. Das klingt nicht so zeitaufwändig. Die Speise passt für ein Abendessen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen

Geier-Wally

am 06.09.2025 11:03 von Katerchen

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis