Gegrillte Gemüsespieße

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Paprika (rot und gelb) |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
12 | Stk | Champignons |
5 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Kartoffeln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und mit Schale für ca. 15 -20 Minuten in einem Topf kochen. Paprika waschen, in große Stücke schneiden, Zucchini waschen, in breite Scheiben schneiden. Champignons trocken mit einem Tuch säubern.
- Die Kartoffeln Achteln und abwechselnd mit dem Gemüse auf Spieße stecken.
- Spieße rundherum mit Öl einstreichen und mit Pfeffer und Salz bestreuen. Zehn Minuten knusprig braun grillen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch Tomaten und Zwiebelstücke verwenden.
User Kommentare
Dieser Spiess ist nicht nur gut, er bringt auch eine schöne und gute Abwechslung bei einer Grillerei.
Auf Kommentar antworten