Gegrillte Gemüsespieße

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Paprika (rot und gelb) |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
12 | Stk | Champignons |
5 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Kartoffeln |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln waschen und mit Schale für ca. 15 -20 Minuten in einem Topf kochen. Paprika waschen, in große Stücke schneiden, Zucchini waschen, in breite Scheiben schneiden. Champignons trocken mit einem Tuch säubern.
- Die Kartoffeln Achteln und abwechselnd mit dem Gemüse auf Spieße stecken.
- Spieße rundherum mit Öl einstreichen und mit Pfeffer und Salz bestreuen. Zehn Minuten knusprig braun grillen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch noch Tomaten und Zwiebelstücke verwenden.
User Kommentare