Gewürzmischung für Chili

Chili selber machen geht einfach, besonders mit der Gewürzmischung für Chili, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Gewürzmischung für Chili

Bewertung: Ø 4,5 (22 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 EL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Paprikapulver, scharf
2 EL Meersalz
1.5 EL Oregano
1.5 EL Oregano
1.5 EL Cayennepfeffer
1 EL Pfeffer, frisch gemahlen
1 EL weißer Pfeffer, frisch gemahlen
1 EL Kakaopulver
1 EL Thymian
0.5 EL Pimentkörner, gemahlen
0.5 TL Nelkenpulver
0.5 TL Zimt
0.5 TL Chilipulver
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander vermengen kühl und trocken lagern. Anteil von Chilipulver nach eigenem Belieben ändern. Für eine mildereMischung Chili weglassen und erst einzeln nachschärfen.

Tipps zum Rezept

Die Mischung eignet sich auch als Gastgeschenk, dabei die einzelnen Gewürze in ein gut verschließbares Glas einschichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Topfenteig Grundrezept

TOPFENTEIG GRUNDREZEPT

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Brandteig-Schwan

BRANDTEIG-SCHWAN

Der Brandteig Schwan ist ein einfacher Teig der leicht zubereitet wird. Ein tolles Rezept das sich zur Weiterverarbeitung eignet.

Profiterol

PROFITEROL

Profiterol wird aus einem Brandteig zubereitet. Das Rezept ist vielseitig zu genießen, schmeckt zum Kaffee oder sogar als Suppeneinlage.

Biskuittorte Grundrezept

BISKUITTORTE GRUNDREZEPT

Eine Biskuittorte Grundrezept ist schnell gemacht und schmeckt köstlich. Mit Obst belegen, für Gäste ein tolles Rezept.

Pizzateig ohne Hefe

PIZZATEIG OHNE HEFE

Pizzateig ohne Hefe ist sehr schnell zubereiten. Bei diesem Rezept muss der Teig nicht gehen, er kann sofort verarbeitet werden.

Tempura Teig

TEMPURA TEIG

Das Rezept für den Tempura Teig ist sehr einfach und vielseitig für Obst, Fleisch und Gemüse.

User Kommentare

vollkornbrot
vollkornbrot

Ach, das ist ja interessant? Das muss ich doch sofort mal ausprobieren. Das Gute dabei ist, dass man dies abwandeln kann, je nach dem welchen Geschmack und welche Würze man bevorzugt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE