Gorgonzola-Kürbis

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kürbis am Boden abflachen und Deckel abnehmen Kernhaus und grobe Fasern entfernen.
- Deckel wieder auflegen und bei 170 Grad ca. 45 Minunten backen, bis der Kürbis gar ist.
- Mit Gorgonzola und Schinken, gewürfelt oder Räucherlachs füllen. Gefüllten Kürbis noch mal 10 Min. ins Backrohr, bis der Käse gut geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Kürbis auf Teller servieren. Das Kürbisfleisch zusammen mit der Fülle herauslöffeln.
User Kommentare
Das Rezept mag ja gut sein, aber es hat sich sicher hier her verirrt auf die Seite der Pescatarierrezepte.
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Da das Rezept auch mit Räucherlachs gemacht werden kann, passt es für Pescetarier.
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Dieses Rezept ist auf jeden Fall etwas für mehrere Personen. Da kann man auch gut Brot und Gebäck hineintunken.
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Das ist schon heftig viel Käse. Das probiere ich mal mit Kürbisspalten, die mit Schinken und etwas Gorgonzola belegt werden und dann in den Ofen kommen.
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