Haferflockenbrei mit Bananen und Zucchini

Zutaten für 1 Portion
40 | g | Kartoffeln (geschält und klein geschnitt |
---|---|---|
40 | g | Zucchini (klein geschnitten) |
10 | g | Haferflocken |
50 | g | Bananen |
20 | ml | Apfelsaft |
20 | g | Äpfel (klein geschnitten) |
6 | g | Öl (hochwertiges) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln, Zucchini und Äpfel in einen Topf geben , knapp mit Wasser bedecken, zugedeckt weich kochen.
- Das Gargut abgießen, das Kochwasser dabei auffangen.
- Das Gargut zusammen mit den Haferflocken und dem Apfelsaft in eine Schüssel geben - unter eventueller Zugabe von wenig Kochwasser zu einem sämigen Brei pürieren. Das Öl unterrühren undservieren und servieren.
User Kommentare
Ein Haferflockenbrei mit Bananen und Zucchini ist neu für mich ,er klingt sehr lecker ,deshalb wir er probiert
Auf Kommentar antworten
Oh das klingt gut, das wird mein Sonntags - Müsli, eventuell werde ich noch gehackte Walnüsse reinmischen.
Auf Kommentar antworten
Die Kartoffeln brauchen doch viel länger als Zucchini und Äpfel, würde diese erst zugeben, wenn die Kartoffeln fast gekocht sind. Ansonsten werden die Vitamine total zerkocht.
Auf Kommentar antworten
Der Haferflockenbrei sieht doch echt lecker aus. Mit den Äpfeln und der Banane ist das bestimmt gut.
Auf Kommentar antworten