Hühnerpfanne mit Dörrobst

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerschnitzel |
---|---|---|
300 | g | Dörrobst (gemischt) |
1 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Curry |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Dörrobst am Vortag in etwas Wasser einweichen. Vor dem Kochen abseihen, Wasser aufheben. Ev. Früchte kleiner schneiden.
- Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten. Obst zu geben und kurz mitdünsten.
- Mit dem Dörrobstwasser und Obers ablöschen. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und etwas einkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Reis servieren.
User Kommentare
Eine tolle Anregung, ich werde das Rezept nachkochen. Als Dörrobst werde ich selbstgetrocknete Dörrzwetschken und Äpfel verwenden.
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