Hühnerstückchen in Kardamom-Creme

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Hühnerbrustfilets |
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1 | Becher | Rama Cremefine zum Verfeinern |
2 | Stk | Fleischtomaten |
3 | Stk | Junglauch, ohne Grün |
1 | TL | Kardamompulver |
1 | TL | Kurkuma |
0.5 | TL | Chilipulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Öl zum Braten |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Junglauch in Scheiben schneiden.
- Öl in der Pfanne erhitzen, Kardamom einrühren, die gesalzenen Hühnerwürfel von allen Seiten anbraten, Junglauch, Tomatenwürfel, Kurkuma und Chilipulver beifügen, gut durchrühren.
- Rama Cremefine zum Verfeinern mit 50 Milliliter Wasser vermischen und einrühren, 5 Minuten leicht kochen lassen.
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