Hühnerfilet in Currysauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Hühnerfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
3 | EL | mildes Currypulver |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Stk | Apfel |
100 | ml | Hühnersuppe |
1 | TL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerfilet in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Apfel schälen und grob raspeln.
- Hühnerfleisch mit Öl scharf anbraten, Zwiebelwürfel zugeben, etwas dünsten lassen. Currypulver, Mehl und Apfel zugeben, mit Suppe aufgießen, salzen und pfeffern und weich köcheln lassen. Zum Schluss das Schlagobers einrühren.
Tipps zum Rezept
Mit Reis servieren.
User Kommentare
Das Rezept ist ausgezeichnet. Ich empfehle zusätzlich etwas Cayennepfeffer. Als Reis unbedint Basmatireis gedünstet mit einer halben Zwiebel. LG an Alle
Auf Kommentar antworten
Ein ausgezeichnetes Rezept! Hat wirklich sehr gut geschmeckt. Einfach und schnell zu kochen, mit Reis und Salat ein schnelles, leckeres Essen.
Auf Kommentar antworten