Jäger - Quiche

Zutaten für 3 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
100 | g | Frühstückspeck |
2 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Petersilie |
3 | Stk | Champignon |
250 | ml | Schlagobers |
4 | Stk | Eier |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Blätterteig ausrollen und in die Qicheform legen und fest andrücken. Den Frühstückspeck würfelig schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Dann den Speck in einer Pfanne im Olivenöl anbraten und Zwiebel dazugeben. Inzwischen die Champignon putzen und in Scheiben schneiden. Ebenfalls zu der Speckmischung geben. Zum Schluss gehackte Petersilie unterheben.
- Nun die Masse etwas auskühlen lassen und auf den Blätterteig verteilen. Den Schlagobers mit dem Ei verquirlen, salzen und pfeffern und über die Masse gießen. Bei 190 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Salat und ein gutes Glas Rotwein.
User Kommentare
Diese Jägerquiche finde ich interessant und nachdem die Zutaten ganz nach meinem Geschmack sind werde ich das Rezept probieren.
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