Karotten-Nudel-Pfanne mit Huhn

30 Minuten, länger brauchen Sie für das Rezept nicht. Die Karotten-Nudel-Pfanne mit Huhn sollten Sie in Ihre Sammlung aufnehmen.

Karotten-Nudel-Pfanne mit Huhn

Bewertung: Ø 4,4 (529 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Hühnerfilet
5 Stk Karotten
3 EL Crème fraîche
1 EL Petersilie (frisch, gehackt)
300 g Nudeln
1 EL Öl
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
50 ml Orangensaft
1 Prise Curry
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend mit einem Sieb abseihen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und feinwürfelig schneiden.
  3. Dann das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Im Anschluss die Karotten schälen und blättrig schneiden.
  4. Nun das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln darin für 2 Minuten glasig anschwitzen.
  5. Dabei immer wieder umrühren damit nichts anbrennen kann. Curry hinzufügen und das Fleisch dazugeben und goldbraun anbraten.
  6. Auch hier umrühren damit das Fleisch gleichmäßig Farbe annehmen kann. Das Ganze mit dem Orangensaft ablöschen.
  7. Die Karotten dazugeben und für 3 Minuten mitkochen. Danach mit Petersilie würzen.
  8. Zum Schluss die Nudeln mit der Sauce vermischen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

Pesu07
Pesu07

Das Rezept habe ich heute zum Mittagessen zubereitet: Ging wirklich sehr schnell und gut geschmeckt. Ich habe beim Gemüse auch etwas variiert.

Auf Kommentar antworten

nala73
nala73

Klingt total gut. Werde ich sicher schon bald nachkochen.
Anscheinend wurde das Rezept den Kommentaren angepasst. -:)

Auf Kommentar antworten

Tammy3108
Tammy3108

Sehr gutes Gericht. Habe noch Zucchini und Brokkoli dazugeschnitten. So war es etwas farbenfroher das Gericht.

Auf Kommentar antworten

Artelsmair
Artelsmair

Da sind noch viele gute Tipps bei den Kommentaren und ich habe beim anrichten des Essen auch noch Schnittlauch darauf gegeben.

Auf Kommentar antworten

Tammy3108
Tammy3108

Wow das sieht ja sehr köstlich aus. Die großen karottenstückchen dazu sicher sehr schmackhaft. Muss ich probieren.

Auf Kommentar antworten

puersti
puersti

Dieses Rezept Karotten - NudelPfanne mit Huhn ist sehr gut beschrieben und nach meinem Geschmack. Für den Orangensaft würde ich Orangen auspressen.

Auf Kommentar antworten

johuna
johuna

Also dieses Mal lässt die Rechtschreibung mit Interpunktion sehr zu wünschen übrig.
Das Rezept an sich ist schnell gekocht, nicht schwierig und jeder kann es nach seinem würzen.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

Danke für die Kommentare und Hinweise. Rezept wurde überarbeitet.

Auf Kommentar antworten

puersti
puersti

Meiner Meinung nach sollten die Karotten etwas früher dazu gegeben werden, außer, sie werden sehr fein blättrig geschnitten.

Auf Kommentar antworten

puersti
puersti

Wenn man die Nudeln gleich am Anfang macht und dann noch mit kalten Wasser abschreckt (ist völlig unnötig und würde kein Italiener machen) sind sie total kalt bis zum Servieren.

Auf Kommentar antworten

Rinaldo
Rinaldo

Geschmackssache, aber das ist auf jeden Fall eine ideale , weiche Kost, besonders wenn die neuen "Dritten" noch Probleme bereiten. Ein Hendl schmeckt mir besser vom Grill oder gebraten, die Karotten und Grünzeug kann man ja hineinstopfen.

Auf Kommentar antworten

puersti
puersti

Die verschiedenen Rezepte sind natürlich Geschmacksache und müssen nicht für jeden passen. Ich möchte auch kein Grillhuhn in das Karotten etc. hineingestopft werden.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE