Kartoffel-Kohlrabi Püree

Zutaten für 4 Portionen
100 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
1 | Stk | Kohlrabi |
8 | Stk | Kartoffel |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst müssen die Kartoffel gewaschen und geschält werden. Die Kartoffel in Stücke schneiden. Auch der Kohlrabi muss geschält und klein geschnitten werden.
- Beides danach in einem Topf mit Salzwasser etwa 20 Minuten kochen lassen.
- Wenn das Gemüse richtig schön weich gekocht ist, können sie mit einem Stampfer zerdrückt werden und anschließend mit einem Mixstab pürieren.
- Nach Belieben kann noch ein Schuss Milch hinzugefügt werden damit das Püree besonders cremig ist.
- Abschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit gehackter Petersilie verfeinern.
User Kommentare
Kartoffelpürree mit Kohlrabi klingt interessant, denn diese Kombination habe ich bisher noch nie probiert und werde ich nun mal machen.
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