Kartoffel-Spinat-Puffer
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Spinat (jung) |
|---|---|---|
| 750 | g | Kartoffel (mehlig) |
| 1 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Mehl |
| 3 | EL | Öl zum Braten |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Kartoffel-Spinat-Puffer zuerst den Spinat waschen und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Dann grob hacken.
- Die Kartoffel schälen und fein reiben. Ei, Mehl, Kartoffeln und Spinat vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Aus der Masse kleine Laibchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig knusprig braten.
Nährwert pro Portion
259
9,37 g
7,10 g
38,88 g
User Kommentare
Kartoffel-Spinat-Puffer sind sehr schnell zubereitet und schmecken wirklich sehr gut. Ich habe noch etwas Knoblauch als Würze hinzugefügt. Ein gelungenes Essen.
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