Kartoffelcremesuppe

Erstellt von Mampferella

Ein sättigende Suppe im Winter ist diese Kartoffelcremesuppe, sie schmeckt und wärmt den Körper. Hier dazu das einfache Rezept.

Kartoffelcremesuppe

Bewertung: Ø 4,4 (266 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Karotte
1 Stk Zwiebel
1 EL Öl
300 g Kartoffeln, mehlige
600 ml klare Suppe
100 ml Schlagobers
1 Prise Salz, Pfeffer
1 EL Petersilie
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel, Kartoffeln sowie Karotte schälen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Karotten darin kurz dünsten lassen. Danach mit Suppe aufgießen und die Kartoffeln dazu geben. Die Suppe für 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  2. Die Suppe pürieren und den Schlagobers eingießen. Nochmals aufkochen lassen, abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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