Kartoffelkäs

Zutaten für 5 Portionen
1 | kg | Kartoffeln (mehlig) |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Becher | Topfen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Kartoffelkäs die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser und Salz weich kochen, durch die Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen.
- Anschließend Topfen, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und fein gehackten Schnittlauch untermengen und kalt stellen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Bauernbrot servieren.
User Kommentare
das Kartoffelkäs Rezept von dir schmeckt auch mit Schnittlauch und Petersilie sehr gut zu erdäpfeln vom Grill.
Auf Kommentar antworten