Käse-Palatschinken

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | fertige Palatschinken |
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2 | Stk | Zwiebeln |
60 | g | Butter oder Margarine |
100 | g | Emmentaler, grob geraffelt |
1 | EL | Schnittlauchröllchen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Ringe schneiden und in Fett anrösten. Palatschinken in dünne Streifen schneiden, zur Zwiebel geben, kurz mitrösten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Den Käse grob raffeln. Frittaten von der Hitze nehmen, Käse untermengen, in eine gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad etwa 8 Minuten überbacken. Mit Schnittlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Man kann die Käse-Frittaten zusätzlich mit 2 Knoblauchzehen würzen. Mit grünem Salat servieren.
User Kommentare
Ich mach die Palatschinken immer selbst, egal ob sie für süße Gerichte oder deftige gebraucht werden. Diese Käse-Fritatten als Hauptgericht mit Salat werde ich mal probieren.
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wir haben einen Link zu einem einfachen Palatschinkenrezept gesetzt zum Selbermachen. Bei diesem Rezept werden die Palatschinken in feine Streifen geschnitten. Man kann die Palatschinken vorbereiten, in Streifen schneiden und zB auch einfrieren.
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Fertige Palatschinken kann man sich gar nicht kaufen. Die muss man sowieso selber machen. Hört sich echt deftig an.
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Fertige Palatschinken gibt es sehrwohl. In Deutschland z,B, bei Edeka und sonst habe ich sie auch schon gesehen- nur wer kauft die?
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Fertige Palatschinken sind ein Hohn. Omeletten selber machen steht sich dafür; das Essen ist aber für Holzfäller gedacht, also von kalorienbewusst weit entfernt: aber schmackhaft!
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