Kidneybohnen-Aufstrich

Schnell, einfach und super. Das Rezept für den Kidneybohnen-Aufstrich ist auf jeder Party ein Highlight.

Kidneybohnen-Aufstrich Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (535 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Benötigte Küchenutensilien

Knoblauchpresse

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Kidneybohnen werden in einem Sieb kurz durchgespült, damit die Flüssigkeit von den Bohnen abgewaschen wird. Dann die Kapern in einem Sieb abtropfen gelassen.
  2. Danach die Kapern klein schneidn, anschließend die Zwiebel schälen, halbieren und feinwürfelig schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  3. Nun alle Zutaten in ein Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Zum Schluss kann gerne mit Salz sowie Pfeffer nach gewürzt werden.

Nährwert pro Portion

kcal
159
Fett
6,03 g
Eiweiß
6,58 g
Kohlenhydrate
9,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot. Mit Eier, Mayonnaise und Joghurt - herrlich!

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ein sehr schmackhaftes Rezept vor.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

Pesu07

Kidneybohnen mögen wir sehr gerne, den Aufstrich davon kenne ich aber noch nicht. Den werde ich probieren.

Auf Kommentar antworten

Gelöschter User

Dieser Beitrag wurde vom Administrator gelöscht!

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

natürlich kann nicht jedes Rezept jedem schmecken, schon gar nicht wenn man es das erste mal versucht. Knoblauch war wohl wirklich etwas zuviel (haben wir geändert) Jedoch braucht man die Zutaten nicht wegzuwerfen, sondern einfach mehr Bohnen zufügen.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Eislaufens

am 07.12.2025 03:50 von snakeeleven

Schönen Sonntag

am 07.12.2025 00:47 von Silviatempelmayr

Ohne Haube am Weihnachtsmarkt

am 06.12.2025 23:48 von Billie-Blue

Selfi-Chaos

am 06.12.2025 19:00 von Lara1