Kohlrabisuppe

Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Butter |
---|---|---|
2 | Stk | Kohlrabi |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | Bund | Petersilie |
1 | l | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Kohlrabi schälen und klein würfeln. Die Butter und die geschnittene Zwiebel in einen Topf geben und etwas anschwitzen.
- Den Kohlrabi dazugeben, mit der Suppe aufgießen. Die Petersilie waschen, hacken und dazugeben.
- Die Suppe etwa 30 Minuten kochen lassen, bis der Kohlrabi gar ist. Anschließend pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare