Kohlsprossen-Auflauf

Zutaten für 3 Portionen
750 | g | Kohlsprossen |
---|---|---|
6 | Stk | Tomaten (getrocknet) |
250 | g | Champignons |
150 | g | Bergkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Chili |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kohlsprossen Auflauf, die Kohlsprossen halbieren. Nun für etwa 5 bis 7 Minuten in gesalzenem Wasser kochen und dann mit sehr kaltem Wasser abschrecken.
- Die restlichen Zutaten kleinschneiden und den Käse reiben. Alles nach Belieben schichten. Den Käse und die Gewürze drüber und für circa 25 bis 30 Minuten bei 150°C Ober-/Unterhitze backen.
- Vorm Servieren kommen noch ein paar Walnüsse drauf und fertig.
User Kommentare
Mit Kohlsprossen habe ich noch keinen Auflauf gemacht, obwohl wir diese sehr gerne essen. Wird probiert.
Auf Kommentar antworten