Kohlsprossen-Spieße
Erstellt von Mampferella

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kohlsprossen in Salzwasser bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken und etwas trocknen.
- Jetzt eine Speckscheibe und 4 Kohlsprossen auf je einen Spieß stecken, dazu den Speck aufspießen eine Kohlsprosse daraufstecken und wieder den Speck aufspießen.
- Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Spieße darin rundum bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und heiß servieren.
Nährwert pro Portion
180
21,39 g
0,16 g
0,73 g
User Kommentare
Eine gute Anregung und nachdem wir gerne Kohlsprossen essen werde ich dieses Gericht machen und als Beilage Salzkartoffeln.
Auf Kommentar antworten