Kompott Rezepte - Dünsten (54 Rezepte)

Gedünstete Äpfel

Gedünstete Äpfel

211 Bewertungen

Gedünstete Äpfel passen als Beilage sehr gut zu warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Apfel-Rhabarberkompott

Apfel-Rhabarberkompott

325 Bewertungen

Das Apfel-Rhabarberkompott hat einen wunderbaren süß-säuerlichen Geschmack. Das Rezept passt zu vielen Süßspeisen.

Trauben-Kompott

Trauben-Kompott

266 Bewertungen

Ein Geheimtipp ist dieses Rezept vom Trauben-Kompott. Es schmeckt zu vielen Süßspeisen einfach köstlich.

Marillenkompott

Marillenkompott

171 Bewertungen

Das Rezept vom Marillenkompott kommt aus der Wachau. Eine typisch österreichische Speise.

Birnenkompott mit Zimt und Nelke

Birnenkompott mit Zimt und Nelke

152 Bewertungen

Eine süße Beilage zu vielen Mehlspeisen ist dieses Birnenkompott mit Zimt und Nelke. Dieses Rezept passt auch für ein weihnachtliches Dessert.

Kirschenröster

Kirschenröster

94 Bewertungen

Der Kirschenröster passt gut zu kalten und warmen Mehlspeisen. Ein Rezept aus der sommerlichen Küche.

Apfelkompott mit Zimt

Apfelkompott mit Zimt

183 Bewertungen

Für das Apfelkompott mit Zimt verwenden sie eine säuerliche Apfelsorte. Hier Omas Rezept.

Zwetschgenkompott in Rotwein

Zwetschgenkompott in Rotwein

68 Bewertungen

Das Rezept vom Zwetschgenkompott in Rotwein passt wunderbar als Dessert mit Vanilleeis oder auch als Beilage zu Wildgerichten.

Feines Apfelkompott

Feines Apfelkompott

88 Bewertungen

Feines Apfelkompott ist die perfekte Beilage zu Süßspeisen wie Kaiserschmarren oder einem Reisauflauf. Dieses Rezept ist einfach köstlich.

Kriecherlkompott

Kriecherlkompott

55 Bewertungen

Ein Rezept aus Ostösterreich ist dieses Kriecherlkompott. Passt zu warmen und kalten Süßspeisen.