Ein Rezept aus Omas Küche ist das Apfelkompott mit Rosinen, passt zu kalten und warmen Süßspeisen.
Herrlich schmeckt der Zwetschkenröster zu warmen und kalten Süßspeisen. Denken sie an dieses Rezept im Herbst - zur Erntezeit.
Das Rhabarberkompott mit Wein schmeckt mit warmen und kalten Süßspeisen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Ein weiteres köstliches Dessert aus dem schönen Kärnten ist der Grantn mit Zwetschgen-Rezept. Auch als Beilage zu Fleischgerichten passt es.
Apfelkompott mit Vanille ist ein sehr aromatisches Rezept, passt als Beilage zu vielen Süßspeisen.
Dieses Rhabarberkompott ist der köstliche Nachtisch für Trennkost - Liebhaber. Rhabarber ist ein Gemüse und somit neutral.
Herrlich schmeckt das Rhabarberkompott mit Lavendelzucker aus dem Dampfgarer. Noch dazu ist dieses Rezept so einfach.
Diese eingelegten Kirschen in Rum sind blitzschnell zubereitet. Ein Rezept - Idee für viele Süßspeisen, aber nur für Erwachsene!
Schnell und einfach ist dieses Rezept vom Zwetschgenkompott. Schmeckt als Dessert oder als Beilage.
Denken sie an das süße Rezept vom Marillen-Röster zur Marillenernte. Im Winter haben sie eine große Freude mit dieser Köstlichkeit.