Ein köstliches Rezept zur süßen Hauptspeise ist das Kirschenkompott. So kann man auch die Früchte des Sommers im Winter genießen.
Das Kirschenkompott ist ein erfrischendes Dessert im Sommer. Dieses Rezept schmeckt aber auch gut zu einem Reisauflauf.
Bei der Zubereitung eines Heidelbeerkompotts sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Früchte geeignet werden.
Das Dessertrezept für Vanillepudding mit Apfel-Brombeer-Kompott ist rasch zubereitet und wird der ganzen Familie schmecken.
Das Fruchtikus Kompott schmeckt solo oder zu vielen Süßspeisen wunderbar. Für dieses Rezept können sie sehr reife Marillen verwenden.
Aus dem Urlaub zurück und im Gebäck einen Sack frischer Feigen. Dann versuchen sie dieses Rezept der eingelegte Feigen - ein langer Genuss.
Ein Rezept aus der Wachau ist der köstliche Marillenröster. Er passt gut zu warmen und kalten Mehlspeisen.
Marillenkompott - so macht man es in der Wachau. Ein typisches Rezept aus Österreich.
Das Rhabarberkompott mit Wein schmeckt mit warmen und kalten Süßspeisen. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Dieses Rhabarberkompott ist der köstliche Nachtisch für Trennkost - Liebhaber. Rhabarber ist ein Gemüse und somit neutral.